Широкоформатные баннеры в наружной рекламе.

Автор: admin от 30-10-2013, 15:56, посмотрело: 804 Комментарий: 0

Широкоформатные баннеры в наружной рекламе.
Широкоформатные баннеры в наружной рекламе.

В наши времена слово «баннер» скорее ассоциируется с интернет-рекламой, а она довольно назойлива и многим даже мешает. Самые прозорливые из рекламодателей, правда, помнят о том, что баннеры бывают и более старомодными, то есть в виде печатного издания. Широкоформатная печать баннеров нужна не только для рекламы, но и для оформления: подумайте, сколько вывесок вы видели именно в виде баннеров, как оформляется сцена для концерта (особенно для мероприятий в формате опен-эйр), что помогает провести выставку и ее устроителям, и каждому из участников? В огромных помещениях вроде производственных цехов, складов, павильонов баннеры могут играть роль указателей с названием или номерами участков и зон.

Хороший и долговечный баннер прослужит не меньше стационарной вывески, если вам он подходит по месту и цели размещения, лучшего выхода нельзя и отыскать. Разве что стоит иметь в виду, что не каждой полиграфической компании по силам широкоформатная печать, а печать баннеров тем более сложна и ответственна. И уровень оборудования, и опыт печатников, и качество материалов – все должно соответствовать наивысшим стандартам, чтобы в итоге вы как заказчик получили долговечный и качественный баннер. Поисковые системы в интернете выдадут вам не менее десятка компаний по запросу «изготовление баннеров в СПб», вам останется лишь выбрать среди предлагаемых партнеров наиболее достойного и надежного.

Как отличить достойного доверия полиграфиста от недобросовестных партнеров, способных пообещать то, чего они не в силах выполнить? Во-первых, хорошая полиграфическая компания обычно имеет свою историю и имя на локальном рынке, ведь этот бизнес не из разряда «купи-продай», он требует довольно существенных вложений в оборудование. Отсюда вторая отличительная особенность: известные полиграфические компании имеют внушительный парк машин и гордятся им, заботливо ухаживая за каждой и обновляя его по мере возможности и необходимости. Перед заключением договора вам могут провести экскурсию по производству, где расскажут все об оборудовании, на котором печатаются заказы, а также покажут примеры выполненных работ – по ним можно судить о многом. Обычно полиграфические компании заключают с клиентами рамочный договор, а цены на услуги фиксируют в приложении или индивидуальной спецификации на каждый заказ

Тут все зависит от спектра вашего сотрудничества: если вы заказываете только баннеры, и то нечасто, то можно вписать основные параметры и цены даже в сам договор. Если же ваше партнерство многогранно и может включать в себя кроме баннеров изготовление визиток, печать плакатов, верстку и создание каталогов и прочих подарочных, сувенирных, а одним словом печатных изданий, то рамочный договор будет вам подспорьем. Даже на этапе запроса и получения первых же коммерческих предложений от кандидатов в будущие партнеры можно судить о полиграфической компании: хорошее предложение должно быть прозрачным, обоснованным, понятным даже неспециалисту, любой из пунктов его поставщик должен уметь прокомментировать и объяснить. Удачного вам выбора компании-партнера и качественных изданий любого формата!
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: ВЕКТОРНЫЕ КЛИПАРТЫ: » Баннер, лейб, стикер

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.