Правильный уход за изделиями из трикотажа.

Автор: admin от 18-11-2013, 22:58, посмотрело: 706 Комментарий: 0

Правильный уход за изделиями из трикотажа.
Правильный уход за изделиями из трикотажа.

Красивая и удобная одежда для дома способна поднять настроение каждой женщине. Чтобы сберечь привлекательный вид трикотажного изделия в течение длительного времени, необходимо соблюдать рекомендации производителя по уходу за ним. Жизнь домашнего трикотажа из Иваново может продлить правильное хранение вещей, щадящий режим их стирки и точный подбор температуры глаженья.

Как хранят трикотажные вещи?

Для хранения вещей, сшитых из трикотажных полотен, нельзя использовать вешалки. Ведь изделия теряют форму, вытягиваясь под тяжестью собственного веса. Поэтому хранить предметы домашней одежды нужно в шкафу на отдельной полке в сложенном виде. Если в состав ткани входит натуральная шерсть, то изделия защищают от моли с помощью специальных средств. Вещи, предназначенные для сезонной носки, нуждаются в длительном хранении. Их рекомендуется упаковывать в целлофановые пакеты. Чтобы не допустить появления запаха «затхлости», надо просто вместе с одеждой положить специальные пакетики, содержащие влагопоглощающие гранулы.

Как стирают одежду из трикотажа?

На каждом изделии производитель указывает в виде пиктограмм допустимый режим стирки и максимально возможную температуру воды. Если точно следовать данным рекомендациям, то можно быть уверенным в сохранении формы и цвета изделия после процесса стирки. Важно внимательно относится к выбору стирального порошки и других синтетических моющих средств. Некоторые вещи лучше стирать в мыльном растворе, получаемом путем полного растворения в воде мыльной стружки.

Следует помнить и о том, что домашний трикотаж из Иваново не надо замачивать перед стиркой. На особо загрязненные участки наносят специальные шампуни, которые в течение нескольких минут проникают в ткань, растворяя пятна. Желательно вещи, предназначенные для домашней носки, стирать вручную. Если же вы предпочитаете машинную стирку, то старайтесь выбирать деликатный режим, при котором изделия не потеряют свою первоначальную форму.

Как сушат и гладят трикотажные вещи?


Чтобы трикотаж в процессе сушки не потерял своих качеств, необходимо после стирки расположить изделие на махровом полотенце, разложенном на столе или другой горизонтальной поверхности. Намокшее полотенце заменяется сухим экземпляром. Старайтесь оградить выстиранную одежду от попадания прямых солнечных лучей. Это предотвратит раннее выцветание красок. Гладить трикотажную одежду надо с еще большей осторожностью. Лучше всего приобрести для этой цели утюг, имеющий в своем арсенале функцию вертикального отпаривания.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: РАСТРОВЫЕ КЛИПАРТЫ: » Объекты и вещи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.