SPA-маникюр и уход за кожей рук

Автор: admin от 24-09-2012, 03:03, посмотрело: 2701 Комментарий: 0

SPA-маникюр и уход за кожей рук

Аббревиатура SPA сейчас на слуху у всех кто ухаживает за своим телом и следит за здоровьем. Что это? Это оздоровительный комплекс по уходу за телом при использовании любого вида воды, будь то морская, пресная или минеральная. Таким образом, SPA-процедуры направлены на увлажнение кожного покрова. Кроме того при таких сеансах подпитки кожного покрова влагой нередко применяются морские соли и водоросли, целебные травы и грязи. Что позволяет воздействовать через кожу на весь организм в целом. Поэтому эти процедуры по праву считаются оздоровительными и расслабляющими.


SPA-маникюр и уход за кожей рук


Более подробно мы рассмотрим, что включено в SPA-маникюр. Это не просто стандартная процедура обрезного маникюра с легким массажом в конце. Ту есть и ароматерапия, которая подходит всем без исключения, но подход в ней индивидуален. Так как разные эфирные масла имеют персональные свойства и по-разному воздействуют на наш организм. Например, у вас плохое настроение, все кругом вас раздражает, тогда опытный мастер при работе использует масло пихты. Этот аромат наполнит оптимизмом и улучшит позитивное восприятие реальности. Кроме того, SPA-маникюр омолаживает кожу рук, а для каждой женщины это не маловажно. Омоложение происходит благодаря препаратам, состоящим из керамидов. Нехватка керамидов в организме приводит к сухой и усталой коже. А при использовании этих веществ непременно происходит связывание влаги в тургоре коже, это в свою очередь замедляет процесс старения, увлажняет и делает кожу более эластичной.


SPA-маникюр и уход за кожей рук


Теперь поэтапно рассмотрим саму процедуру такого вида маникюра. Во-первых, надо снять остатки старого лака, но это делается специальным раствором, который не содержит ацетона и не разрушает сам ноготь. Затем идет стандартная процедура - придание формы ногтя по желанию клиента. При удалении кутикулы мастера используют как европейский, так и классический метод. После всех обычных приготовлении ногтей для работы, делают поверхностный пилинг кожи, для того что бы снять слой мертвых и загрубевших клеток и подготовить кожу для более глубокой очистки и увлажнения. После наносится SPA- препарат, который втирается в кожу и после него ускоряется процесс заживления микротрещин и заметно улучшается состояние кожи рук. Для усиления процесса отшелушивания мертвого слоя клеток кожи, мастер делает процедуру под названием парафинотерапия. В конце делается массаж рук до локтя, при этом используется специальные SPA-средства. Они придают кожи гладкость и увлажнение, покрывая кожу защитным слоем, который удерживает влагу. Кроме того во время этой процедуры делается рефлекторный точечный массаж. А завершается все это полировкой ногтей, затем специальным SPA- средством в виде лечебного лака.
В итоге нельзя не заметить, что руки эта визитная карточка каждого человека, и они должны быть не только чистыми, но и ухоженными.

alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Отдых и развлечения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.