«Дибитрон» вместо молодильных яблок. Новые технологии в косметологии.

Автор: admin от 10-11-2013, 18:54, посмотрело: 1425 Комментарий: 0

«Дибитрон» вместо молодильных яблок. Новые технологии в косметологии.
«Дибитрон» вместо молодильных яблок. Новые технологии в косметологии.

Человечество много бы отдало за то, чтобы научиться выращивать сказочные молодильные яблочки — ведь с их помощью можно было бы избежать старости, болезней, морщин. Когда-то об эликсире молодости можно было, действительно, только мечтать, но с каждым годом разработки в области медицины, в том числе косметологической медицины, приближают специалистов к раскрытию тайны вечной молодости.

Как бы мы не ухаживали за кожей, как бы ни старались продлить ее юность, с физиологией сложно или, скорее, невозможно спорить. Даже пластика порой бессильна. Но ученые выяснили, что слой, который находится непосредственно под кожей, можно сделать упругим в любом возрасте. Добиться этого возможно при помощи электористимуляции новейшего аппарата»Дибитрон».

Данный аппарат уже прозвали «машиной времени! Он, действительно, обращает время вспять, позволяя женщинам и мужчинам вновь обрести подтянутую кожу даже в зрелом и преклонном возрасте. Действие прибора основано на нескольких моментах — массаже, лимфодренаже, выведении шлаков. Во время работы аппарата задействуется более 40 мышц! Т.е., процедура не искусственная, аппарат работает совместно с физиологией, благотворно действует на организм человека, не мешает работе других органов. В данном случае ничего не удаляется и не добавляется — сохраняется гармония человеческого организма.

Новая технология, вложенная в аппарат «Дибитрон», помогает коже не только быть подтянутой, но и светиться здоровьем, т.к. прибор благотворно действует на микроциркуляцию и поставляет клеткам кожи кислород.

Процедура, появившаяся не так давно, уже зарекомендовала себя: лифтинг без операции подходит представителям обоих полов, независимо от типа кожи. Также технология отлично справляется с проблемами восстановления кожи после пластики: она помогает быстро избавиться от синяков, отеков и пр. сопутствующих неприятностей. Кстати, результата не нужно будет долго ждать, уже после первого сеанса вы сможете решить — продолжать ли дальше процедуру. Для молодильного эффекта рекомендуется 10-сеансный курс 2 раза в год.

«Дибитрон» — это сочетание высоких технологий и обывательской простоты. Косметологу будет легко объяснить женщине, на основе чего достигается эффект разглаживания морщин.

Данная технология поучила высший балл по безопасности и эффективности. Теперь можно без операций, которые не всегда удачно заканчиваются, без бесконечных кремов, которые так часто разочаровывают, стать моложе и привлекательнее, избавиться от нелепого второго подбородка, сделать из круга овал лица, устранить купероз, восстановить здоровый естественный цвет лица.

«Дибитрон» протестирован в Германии, Франции, Италии и активно используется зарубежными профессионалами-косметологами. Конечно, стоимость процедуры достаточно велика — около 2 т.р. за один сеанс, но что только не отдашь за молодость, привлекательность и отражение в зеркале, которое нравится.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Наука и Технология

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.