Свойства чудо-душа Алексеева

Автор: admin от 31-03-2014, 21:26, посмотрело: 1006 Комментарий: 0

Свойства чудо-душа Алексеева
Свойства чудо-душа Алексеева

Благодаря длительным и тщательным исследованиям и кропотливой работе двух ученых Алексеева А. Н. и Алексеева А. А. которые являются докторами технических и медицинских наук было создано устройство для домашней гидротерапии, которое окрестили душ Алексеева. Его массовое производство и применение началось в марте 2004 года, и до нынешнего дня не прекращается усовершенствование данного аппарата.

Основным его приимуществом является легкое и удобное применение в домашних условиях и результаты применения ничуть не хуже стационарных лечебных душей. Имеет очень широкий спектр воздействия на человеческий организм. Душ алексеева купить рекомендуют даже врачи, так как это простой и безопасный аппарат не имеющий побочных эффектов. Основными показаниями для его использования называют например болезни сердечно-сосудистой системы(чудо-душ не позволяет развиваться атеросклерозу и улучшает кровоток), целлюлит(да да! лечит даже нарушение жирового обмена, слабость мышц и подтягивает кожу), проблемы с опорно- двигательным аппаратом(типа артритов), болезни нервной системы, проблемы с кишечником, отеки(при застоях крови в венах и после различных травм), низкий иммунитет и хроническая усталость организма, различные нарушения сна, период климакса, разного рода отравления(похмелье в том числе) и профилактика нарушений микроциркуляции крови. К тому же имеет массу других плюсов- это профилактика и остановка облысения, хорошая разминка для спины и мышц, воостановка соблазнительных конуров тела, повышение иммунитета и даже потенции и конечно же просто повышение настроения.

Свойства чудо-душа Алексеева

Секрет такого чудодейственного воздействия на организм это игольчато-массажное действие на тело и непосредственно кожу(гидропунктура). Тонкие струйки из душа сами найдут точки на теле, на которые нужно воздействовать (словно иглоукалывание только без игл и абсолютно безболезненно). Его применение будет актуальным в сочетании с любой существующей терапией, ведь многие нервные окончания на теле напрямую связаны с внутренними органами и часто просто нуждаются в дополнительной стимуляции.
При улучшении душа алексеева были также разработаны дополнительные сетки разного действия(для лимфодренажа, для ударно-волновой терапии, для массажа кожи лица и для подводного массажа, подобному джакузи). Также выпускается в нескольких цветах, что дает возможность гармонично вписаться в любую ванную комнату. Так как душ это не лекарственное средство, то и противопоказаних у него не существует.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Красота и здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.