Косметика DeSheli на страже красоты.

Автор: admin от 12-02-2014, 18:51, посмотрело: 692 Комментарий: 0

Косметика DeSheli на страже красоты.
Косметика DeSheli на страже красоты.

Любая женщина стремиться удержать и продлить молодость. На рынке красоты представлено великое множество средств по уходу за зрелой и увядающей кожей тела и лица, волосам и ногтям. Чаще всего косметические средства делятся по ценовой политике, но какова цена молодой здоровой кожи?

Сегодня рассмотрим продукцию компании DeSheli – это косметические средства на основе натуральных ингредиентов, произведённые благодаря инновационным технологиям. Основой служит растительный комплекс FYTOTIGH, в состав которого входят четыре вида стволовых клеток и пептид, а так же бриллиантовая микро пудра, способствующая эффективному впитыванию полезных частиц в кожные покровы. Пептид влияет на восстановление и ускорение обменных процессов во всех слоях кожи.

Теперь обратим внимание на стволовые клетки, которые играют одну из важнейших ролей – это:
розы альпийской (нормализация регенерации и восстановление клеток кожи, противостояние процессам старения и влияния окружающей среды)
винограда (защита от ультрафиолета, кладезь аминокислот и противооксидантов)
яблок (регенерация и анти старение клеток, противооксидантный эффект)
железного дерева (активное питание и увлажнение, эластичность кожи)

Разработанная в Израиле косметика сочетает в себе столько инновационных технологий, что многие могут не поверить в её эффективность, но не один год на рынке красоты доказал, что косметика Дешели заслуживает доверия.

Ассортимент компании делится на серии по уходу за кожей лица, например, в возрасте от 35 лет рекомендуется применять серию Crystal Youth, а для мужчин существует линия Men Gear Private Arsenal. Эластичность и красоту кожи тела поможет сохранить косметическая продукция Skin Glory, которая не только эффективно расщепляет жировые клетки и борется с целлюлитом, но и выводит токсины и излишнюю влагу, очищает и защищает. Тем, кто стремиться сохранить красоту волос, избавится от секущихся кончиков и излишнего выпадения, восстановить структуру и гладкость придёт на помощь серия Brilliant Hair.

Ещё один положительный фактор, говорящий за репутацию компании, это наличие как положительных, так и отрицательных отзывов, ведь не существует средств подходящих всем. У каждого есть свои индивидуальные особенности и предпочтения. Косметика DeSheli отзывы не скрывает, а наоборот просит оставлять их всех, кто хоть раз попробовал их косметические средства.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Красота и здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.