Пилинг — спасение для проблемной кожи.

Автор: admin от 13-01-2014, 02:24, посмотрело: 2420 Комментарий: 0

Пилинг — спасение для проблемной кожи.
Пилинг — спасение для проблемной кожи.

Никакой макияж не сравнится с чистой, сияющей, здоровой кожей. Если вы страдаете такими неприятностями как угри, акне, бледный цвет лица, то пилинг — это то, что вам нужно. Оказывается, видов пилинга существует достаточно много, и женщина, в зависимости от типа свой кожи, от желаемого результата, сама может выбрать вариант процедуры. Некоторые виды возможно осуществить только в салоне, а есть и те, что прекрасно проводятся в домашних условиях.

Например, домашний пилинг — это вариант поверхностной чистки лица. Для того, чтобы сделать кожу свежее, позволить ей дышать, нужно лишь приобрести в магазине маску или скраб-пилинг. Эти средства содержат в своем составе абразивные вещества, которые помогают снять ороговевший слой, очистить поры. Лучше, если перед проведением процедуры вы немного распарите кожу. После такого пилинга на лицо необходимо нанести питательный крем. Кстати, пилинг-средства не обязательно покупать, можно использовать распаренную овсянку или кашицу от спитого кофе.

Фруктовый пилинг считается химическим, но наиболее безопасным. На кожу наносится средство, содержащее фруктовые кислоты (виноградную, яблочную, лимонную), гликолевую кислоту или молочную. После процедуры кожа становится более свежей, подтянутой, при этом не нарушается ее структура.

Энзимный пилинг воздействует на кожу с помощью ферментов, называемых энзимами. Бромелин, папаин, трипсин вычищают, словно дворники, грязь, скопившуюся в порах. Такой пилинг, так же как и вышеперечисленные, можно проводить дома, но с большой осторожностью.

Коралловый пилинг — это новое слово в косметологии. Быстрый эффект омоложения, бережная полировка кожи, здоровый цвет обеспечены тем, кто воспользуется процедурой. Заключается она в нанесении на кожу специального состава, содержащего измельченные кораллы и другие растительные составляющие.

Панацеей от морщинок, пигментных образований у женщин среднего возраста может стать срединный пилинг. На кожу воздействуют трихлороуксосной кислотой — она-то и очищает поры, разглаживает складочки.

Пилинг рыбками не только полезен, но и приятен. Он позволяет ножкам выглядеть аккуратно без воздействия щипчиков и ножниц.

Химический пилинг достаточно неприятная процедура с использованием фенола, которая при неправильном проведении может повлечь за собой необратимые последствия. Она показана только для стационара, во время такого пилинга обязательно делается ЭКГ.

Ретиноевый пилинг — относительно щадящий, несмотря на то, что также относится к химическим, и может использоваться даже для очищения молодой кожи.

Лазерный пилинг эффективен увядающей кожи. Его минусами является длительный восстановительный период.

Т.о., выбор, как помочь коже выглядеть великолепно, приличный. Главное, нужно помнить, что вы не имеете право проводить опыты со своей кожей. Всегда лучше довериться профессионалу, выбрать хороший проверенный салон, ведь шанса на исправление ошибки в данном случае, может не случиться.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Красота и здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.