Носочки для педикюра.

Автор: admin от 30-10-2013, 12:35, посмотрело: 1560 Комментарий: 0

Носочки для педикюра.
Носочки для педикюра.

Ухаживать за ножками женщины предпочитают вне зависимости, какое время года за окном. Даже закрытая обувь — не повод запускать свои ноготочки и пяточки. Но что делать, если катастрофически не хватает времени «почистить перышки»? Всего лишь приобрести носочки для педикюра.

Данную методику создали неугомонные японские косметологи. Они уже неоднократно изобретали вещи, помогающие женщинам быстро и эффективно привести себя в прядок. Носочки для педикюра — очередная, очень успешная разработка, которая позволяет сделать педикюр безопасно в домашних условиях.
Технология проста: изобретение представляет собой носочки, которые выполнены из полиэтиленовых тканей, а в них добавлен специальный отшелушивающий гель. Носки одноразовые,ими нельзя воспользоваться повторно, но даже этот факт не может стать минусом новинки.
Все, что нужно сделать, чтобы ножки вновь обрели младенческую нежность, это с определенной периодичностью надевать такие носки и заниматься своими делами,будь то готовка ужина или занятия с ребенком. Единственное, что может поначалу смущать, так это небольшое бульканье геля. Но после того, как вы увидите эффект, вы перестанете слышать этот немного неприятный звук.

Т.о., вы отдыхаете, работаете,спите, а чудо-носочки заботятся о гладкой и нежной коже ваших ног — это ли не мечта многих женщин. Для усиления эффекта во время процедуры сверху можно надеть обычные носки. После снятия носов нужно лишь вымыть ноги.
Такая процедура не только удалит натоптыши, залечит мелкие трещинки, но и оздоровит кожу. Кстати, носочки понравятся тем, у кого сильно потеют и пахнут ноги. Ороговевшие частицы на ногах, как известно, становятся рассадниками различных бактерий, которые и вызывают запах. Проблема решается просто: нет «мертвых» клеток — нет запаха.

Носочки для педикюра.
Все эти проблемы решаются за счет содержания в составе геля натуральных компонентов, растительных кислот, эфирных масел, витамина А и Е. Кроме эффекта пилинга, замедляется процессы увядания кожи, пропадает сухость, менее заметными становятся морщинки, перестают беспокоить отеки и грибок обходит ваши ноги стороной. Т.е., делая педикюр, вы еще и оздоравливаете свои ножки, даете им дополнительную возможность почувствовать легкость.

У геля для носочков есть некоторые противопоказания, поэтому перед применением обязательно прочитайте инструкцию. С осторожностью стоит пользоваться им тем, кто имеет повреждения кожи ног — царапины, раны, тем, у кого имеется аллергия к компонентам препарата, а также беременным женщинам. Остальным же, в том числе мужчинам, просто необходимо иметь дома такого помощника красоты и здоровья. В магазинах можно найти большой размерный ряд лечебных педикюрных носочков. Обязательно обращайте внимание на производителя при покупке. Лучше немного переплатить и отдать предпочтение японской продукции. Среди китайских товаров часто встречаются дешевые подделки, способные здорово испортить настроение и подорвать авторитет настоящих носочков для педикюра.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Красота и здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.