Фотоэпиляция: эффективный метод удаления лишних волос.

Автор: admin от 11-10-2013, 03:02, посмотрело: 2160 Комментарий: 0

Фотоэпиляция: эффективный метод удаления лишних волос.
Фотоэпиляция: эффективный метод удаления лишних волос.

Фотоэпиляция – это разрушение волосяного фолликула теплом, которое производит свет излучения высокой мощности. Несмотря на такое сложное определение, процедура абсолютно безопасна и очень эффективна. Свет, который воздействует на волос, близок к солнечному, но отличается от него тем, что не содержит вредного ультрафиолета.

Женщины, которые мечтают, чтобы их ножки и другие части тела были гладкими, могут прибегать к этой процедуре без риска для своего здоровья. Нежелательные волосы надолго покинут ваше тело под действием света, а именно за 6 процедур можно избавиться от них на несколько лет. Даже, сели вы хотите привести себя в порядок только на время отпуска, вполне можно воспользоваться одной-двумя процедурами: волосы исчезнут, потом некоторое время будут расти медленнее, а их структура станет более тонкой.

Еще один плюс фотоэпиляции, в том, что она результативна для волос разного цвета и даже типа. Люди любых возрастов могут использовать этот метод, в отличие в лазерного удаления растительности. Кроме того, фотоэпиляция не займет у вас много времени: в зависимости от зоны воздействия от 10 до 40 минут. С помощью фотоэпиляции волосы можно удалять с больших участков тела.

Для многих слово «эпиляция» ассоциируется с болезненными ощущениями, но только не в данном случае. Процедура практически безболезненна. Также не нарушается сам кожный покров, а, соответственно, у инфекций нет шанса попасть в организм.

Но прежде, чем отправляться в салон, внимательно ознакомьтесь со списком противопоказаний, а заодно проконсультируйтесь с мастером, а в некоторых случаях – с лечащим врачом. Нельзя делать процедуру при каких-либо заболеваниях кожи – острых или хронических, на некоторых стадиях сахарного диабета, при варикозе (если он находится в задействованной фотоэпиляцией области), при таких болезнях сердца как ишемия, гипертония в тяжелых формах, при онкологии и некоторых других заболеваниях.

Фотоэпиляция: эффективный метод удаления лишних волос. В ряде случаев фотоэпиляцию не проводят беременным и тем, кто страдает психическими расстройствами.

Несмотря на то, что сама процедура несложная, к ней потребуется подготовка, которая заключается в предварительном удалении волос. За пару дней косметологи рекомендуют побрить зону бикини, подмышки, ноги. За сколько именно дней это сделать, нужно уточнить у мастера. Нельзя при предстоящей фотоэпиляции брить живот, грудь, руки, спину, лицо. Косметолог самостоятельно проведет обработку этих участков тела.

После процедуры фотоэпиляции стоит воздержаться от принятия солнечных ванн. Волоски будут выпадать постепенно и в зависимости от зоны исчезнут в течение нескольких дней.

Фотоэпиляция – современный метод, преимущества которого очевидны:

• отличный эффект;
• быстрый результат;
• безболезненность;
• отсутствие аллергии;
• небольшой список противопоказаний.

Но для того, чтобы процедура была проведена правильно, обязательно нужно выбрать хороший салон с профессиональным оборудованием и квалифицированным персоналом.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Красота и здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.