Пластическая хирургия женской груди

Автор: Ковентина Теллер от 31-03-2013, 02:04, посмотрело: 2872 Комментарий: 0

Пластическая хирургия женской груди

Пластическая хирургия женской груди


На что только не способна женщина чтобы оставаться красивой, молодой и привлекательной. Одним из атрибутов женской красоты и привлекательности является грудь. Поэтому популярность процедуры изменения формы и размера, коррекции при отвисании или асимметрии хирургическим путем, маммопластика, продолжает набирать обороты. Причин лечь на стол пластическому хирургу может быть много, рассмотрим более детально самые распространенные.


Маленькая или плоская от природы грудь еще с юношества провоцирует психологические комплексы, сомнения в своей женской привлекательности и неуверенности в себе. Это считается врожденной патологией.
Постлактационная гипоплазия – это деформация или опущение молочной железы. Беременность, роды и кормление ребенка грудью может негативно повлиять на ее внешний вид. Гормональные перепады, набухание молочных желез, лактация, иногда приводят к уменьшению груди в объеме.
Женщины, недовольные слишком большим размером груди тоже могут рассчитывать на помощь специалистов, правда такая операция стоит на порядок дороже и длится дольше.


Ну и еще одна причина обращения к пластическим хирургам – происки злодейки-моды. В эту группу входят девушки и женщины, у которых своя грудь в прекрасной форме. Иногда это девушки, участвующие на показах и прочих публичных выступлениях. А часто и барышни не желающие отставать в чем-то от своих подруг-модниц, находящихся в курсе всех новинок пластической хирургии. Не важно, по какой причине обращаются пациентки, по веским причинам или по веяниям моды, подготовка к операции у всех проходит одинаково.


Пластическая хирургия женской груди


Накануне операции, нужно обсудить с врачом место положения и размер имплантата. Это зависит от того какой конечный результат хочет получить клиентка, большое значение имеет естественная грудь, ее форма и особенности. Имплантаты тоже отличаются по форме, наполнителю, оболочке, производителю. Имеет большое значение и место внедрения имплантата. Например, подгрудный доступ – разрез для имплантата делается под молочной железой. Периареолярный доступ - разрез совершается по нижней границе ареолы. Аксиллярный доступ - место разреза находится в подмышечной впадине. И, наконец, трансумбиликальный доступ – внедрение осуществляется через пупок. Учитывая все аспекты, доктор порекомендует подходящий продукт. Пациентка должна сдать анализы назначенные врачом, пройти обследование у маммолога, сделать ЭКГ. Не должно быть никаких признаков болезни, простуды и других недомоганий. Ограничить или сократить полностью употребление медикаментов содержащих витамин Е, лецитин, аспирин и прочие.

Пластическая хирургия женской груди


При хорошем самочувствии пациентку выписывают из стационара на третьи сутки. После выписки возможны ощущения натянутости кожи, синяки, кровоподтеки. Примерно через год рубцы становятся незаметными, а девушка может смело рожать и кормить грудью.
Не смотря на все плюсы данной процедуры, существует целый список противопоказаний и осложнений. Решаясь на операцию, нужно внимательно ознакомиться с ними и взвесив все за и против, со всей ответственностью принять выбор.


Здоровья вам и красоты.


Автор статьи: Ковентина Теллер
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Красота и здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.