Наращивание волос

Автор: Ковентина Теллер от 7-03-2013, 01:12, посмотрело: 2693 Комментарий: 0

Наращивание волос
Наращивание волос

Наращивание волос

Густые, длинные и сияющие здоровьем волосы, являются эталоном красоты и женственности. Однако, не каждой из нас повезло стать обладательницей роскошной шевелюры. Но с нынешними технологиями это не повод для огорчений. Если ваши волосы, недостаточно густые или слишком короткие, а может вы просто решили сменить имидж, не стоит заморачиваться с шиньонами и париками.

Наращивание волос - это идеальное решение. В считанные часы с помощью этой процедуры женщины меняют свой образ. Жидкий хвостик перевоплощается в шикарную гриву, короткие волосы становятся длинными, теперь из них получится великолепная прическа. В уходе наращенные волосы абсолютно неприхотливы. Вы можете их завивать, стричь, красить, выпрямлять, мыть и стричь так же, как и свои собственные, но есть несколько ограничений.


Наращивание волос


1. Использование масок, по возможности, сократите, а лучше ограничьтесь ванночками с лечебными травами. Избегайте масок для волос, содержащих масла.
2. Мойте волосы в вертикальном положении, не запрокидывайте волосы вперед.
3. Ложитесь в постель, только с высушенными волосами, а можете и заплести их в косу.
4. Когда используете утюжок, избегайте его соприкосновения с капсулами.
5. В бане или сауне наденьте специальную шапочку. Высокая температура с повышенной влажностью, может негативно сказаться на наращенных волосах.


Обязательно обращайтесь только к хорошим специалистам, тогда вы не причините вреда своим волосам, а наращенные продержатся около полугода. Краситься и делать химическую завивку на наращенных волосах тоже лучше у них. Наращиваемые пряди крепят на расстоянии 5 см, от корня волос. Это расстояние увеличивается, когда наши волосы отрастают, а места склейки становятся заметными. Через два месяца, рекомендуется появиться на коррекцию.


Рассмотрим некоторые технологии наращивания.

Итальянская технология. С помощью разогретых щипцов размягчают смолу, закрепляют пряди на собственные волосы. В месте соединения образуется незаметная капсула.
Английская технология. Используется органическая смола и клеевой пистолет. Способ применяется при наращивании на затылочной и височной области, а также для корректировки.
Испанская технология. Наращиваемые волосы закрепляют с помощью специального клея, который имеет светлый оттенок. В клей можно добавить краситель, под цвет волос (французская технология), тогда капсул видно не будет. Морской воды и высоких температур, в этом случае, стоит избегать.
И самый безопасный метод. Пряди закрепляются с помощью металлокерамических бусин. При этом способе, ваши волосы не контактируют с химическими веществами. Бусины подбираются в тон вашим волосам.


Будьте прекрасны.


Автор статьи: Ковентина Теллер

alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Красота и здоровье

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.