Тематическая свадьба в классическом стиле.

Автор: admin от 8-11-2013, 02:26, посмотрело: 2060 Комментарий: 0

Тематическая свадьба в классическом стиле.
Тематическая свадьба в классическом стиле.

Гангстерская, реперская, пиратская — каких только свадеб не придумали и не провели современные молодожены. Но не все решаются неформально одеться, не многие хотят заморачивать свои головы атрибутикой, а большинство просто боятся остаться непонятыми старшим поколением, без которого редкая свадьба обходится.

Но и без чрезмерной стилизации можно провести интересную, насыщенную свадьбу. Например, можно написать сценарий, как будто состоящий из нескольких глав книги. Первую главу, конечно, нужно посвятить знакомству. Здесь можно фантазировать безгранично. К примеру, показать гостям на большом экране первые совместные фотографии, вспомнить первый поцелуй. Небольшие рассказы о знакомстве молодых можно доверить близким друзьям. Заранее приготовленные, креативные, они станут трогательным моментом торжества. Несомненно, в добавление к сказанному должна звучать красивая нежная музыка, возможно, также объединившая когда-то два сердца.

Вторую главу просто необходимо посвятить тем людям, без которых никогда бы не случилась эта свадьба — родителям. Поищите в семейном альбоме родительские свадебные фото, покажите их гостям, пусть они с помощью тамады найдут отличия и схожие моменты свадьбы родителей и торжества детей.

Обязательно должны прозвучать теплые слова молодых в адрес мам и пап и ответные пожелания родителей детям. На данном этапе можно зажечь традиционные свечи — символ домашнего очага. Танец дочери с отцом, а сына с матерью не станут лишними, а лишь вызовут добрые чувства у всех присутствующих.
«Вместе и навсегда» — например, так может звучать название третьей главы романа на всю жизнь. Фоторепортаж уместно будет продолжить фотосессией или видеокадрами из лавстори, в этой рубрике молодые могут станцевать свой первый танец. Не обязательно дожидаться финала вечера, чтобы запустить в небо шарики или салют.

Такой каркас свадьбы можно дополнять, наполнять, видоизменять. Подобный сценарий не станет избытым, с другой стороны, его осуществление не потребует лишних усилий ни от новобрачных, ни от молодых. Раз уж многое в этой свадьбе будет основано на фотоснимках, то и зал можно украсить огромными кадрами, стилизованными под кадры фотоаппаратной пленки. Не обязательно загромождать помещение шарами, пусть их будет немного, например, шарики можно привязать к стульчикам гостей. Цветы на столе создадут романтический настрой. Весной можно украсить торжество тюльпанами или нарциссами, летом — маками, ромашками и васильками, осенью хорошо будут смотреться хризантемы и даже цветы календулы. Именно таки цветы могут быть основой букета невесты.

Их можно порекомендовать подружкам новобрачной. Маленькие букетики в их руках или браслетики с бутонами необыкновенно мило будут украшать этот день, последующие фотографии и дарить эстетическое удовольствие. Машины можно нарядить цветами, бантами и пр., а можно сделать флаги с фотографиями жениха и невесты, с датой свадьбы, с лозунгами этого торжества. Их необходимо продемонстрировать всему городу через окно автомобилей. Такой кортеж заставит многих повернуть голову вслед счастливому гудению.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Культура и искусство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.