Шоколадная свадьба

Автор: admin от 5-06-2013, 21:21, посмотрело: 4973 Комментарий: 0

Шоколадная свадьба

Шоколадная свадьба

Свадьба в шоколадном стиле отличается от других стилей не только своей оригинальностью, но и универсальностью. Во-первых, шоколадно-коричневая гамма отлично сочетается со многими холодными и теплыми оттенками, поэтому она станет достойным украшением вашего торжества. Ну а, во-вторых, вариант «шоколадного» оформления свадьбы является одним из самых недорогих.


Идеи для оформления. Для начала нужно определиться с общей цветовой палитрой.
Доминирующий цвет может иметь, как глубокий оттенок горького шоколада, так легкий голубой оттенок. После того, как вы выбрали главный цвет, необходимо определиться с двумя или тремя доминирующими оттенками. Очень красиво смотрится сочетание шоколадного цвета с белым, коралловым, светло-зеленым, розовым, золотистым, бирюзовым и т.д. Дополнительным цветом может также стать кофейный, сливочный, пурпурный цвет и такие «вкусные» оттенки, как «капуччино», «карамель», «какао» и т.д. Если вы хотите больше выразительности, используйте беспроигрышное сочетание трех цветов: «светлый беж», «кофе с молоком» и «шоколад».

Приглашения на свадьбу в шоколадном стиле. Приглашения на свадебное торжество должны быть оформлены в гармонии с основным праздничным замыслом. Исходя из его оригинальности, приглашения можно выполнить из тисненой бархатной бумаги либо украсить их тканевыми вставками или кружевом. Пригласительные открытки можно также отправить в корзинках, дополнив их различными сладкими подарками.

Наряды для молодоженов. Оптимальный наряд для жениха – темно-коричневый костюм, дополненный светлой рубашкой и темно-бордовым жилетом. Желательно, чтобы цвет рубашки гармонично сочетался с платьем невесты, которая может выбрать традиционное пышное платье. Кроме этого, жених может выбрать костюм цвета «кофе с молоком» и темно-коричневую атласную рубашку, а невеста – наряд того же цвета, что и рубашка жениха, декорированный коричневой ленточкой или коричневыми узорами на корсете. Еще один альтернативный вариант – темно-коричневый костюм для жениха, состоящий из брюк, жилета, подтяжек и шляпы и платья для невесты, выполненного в темно-шоколадной гамме. Для того чтобы платье невесты не казалось слишком мрачным можно подобрать ткань в белый горошек.


Шоколадная свадьба



Бутоньерка жениха и букет невесты. При выборе этих свадебных атрибутов также следует придерживаться выбранной цветовой гаммы. В цветочную композицию могут входить цветы, как насыщенных шоколадных тонов, так и нежных светло-бежевых оттенков: тюльпаны, примула, ирисы, гладиолусы, экзотические орхидеи т.д. Главное - не забудьте пригласить хорошего фотографа на свадьбу, который сможет оставить все воспоминания на всю жизнь.

Чем можно удивить гостей? Конечно же, оригинальным свадебным тортом! Это незаменимый атрибут шоколадной свадьбы! Кроме этого, будет уместным удивительный шоколадный фонтан. Он представляет собой многоуровневую конструкцию, по которой течет растопленный шоколад. В память о вашей неординарной свадьбе можно раздать гостям подарки и сувениры: коробочки ручной работы с шоколадными конфетами, маленький плитки шоколада с обозначенной датой свадьбы, ароматические свечи, мыло с запахом шоколада и т.д.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Культура и искусство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.