Испанцы во время ухаживаний, обручения и свадебной церемонии

Автор: kisimka от 23-10-2012, 21:05, посмотрело: 1492 Комментарий: 0

Испанцы во время ухаживаний, обручения и свадебной церемонии

Испанцы недаром имеют репутацию романтических людей, пылающих неудержимой страстью, но так же они известны тем, что чтят традиции своих предков. Хотя некоторые жители Испании могут не вписываться в этот портрет, испанский институт семейных отношений и брака на самом деле поощряет семью. Хотя чтобы занять свое положение в обществе и убедиться, что они созданы друг для друга молодые люди долго проверяют друг друга. Возможно, это объясняет всего 18 процентов разводов в Испании, что намного ниже, чем в других западных странах.


Ухаживание и Знакомства

Ухаживание в Испании длительный и затяжной процесс. Если женщина проявляет интерес слишком рано, она может отпугнуть мужчину от себя. Игра, как правило, занимает особое место между обеими сторонами. Первые встречи часто это напитки, кофе и долгий, долгий разговор, который длится до восхода солнца. Испанцам свойственен индивидуализм. Уникальные, но современные, с присутствием чувства стиля, который играет важную роль в жизни перспективных итальянцев.


Обручение

Предложения руки и сердца в Испании происходят так же, как это делают в других странах, молодой человек опускается на одно колено и просит руки женщины. На вопрос "Ты выйдешь за меня?" можно получить ответ “Согласна получить новую работу" если ничего оригинальнее не придет невесте на ум. После обручение испанские пары носят кольца на безымянном пальце правой руки. Когда кольца обменивают на обручальные кольца, его носят на том же пальце.


Испанцы во время ухаживаний, обручения и свадебной церемонии


Свадебные обычаи

Во время свадебной церемонии пара стоит у алтаря поодиночке, без подружек невесты или друзей со стороны жениха. Традиционные кружева, мантильи, вуали, которые носили раньше на голове и плечах, недавно вернулись в моду среди испанских невест. Их накидывают на свадебное платье, «traje де Novia». Говоря свои обеты, пара совершает обмен монет, известных как «arras». Традиционно эти монеты символизирует обещание жениха невесте о поддержке ее на всю оставшуюся жизнь, и в горе и в радости, но теперь современные жених и невеста обмениваются монетами между собой, что символизирует взаимную поддержку.


Испанцы во время ухаживаний, обручения и свадебной церемонии


Свадебный прием

Испанские свадебные церемонии обычно не начинается до 7 часов вечера, в соответствии с большинством других испанских общественных мероприятий. В результате, свадьба идет до первых часов после полуночи. Жених и невеста подходят от одного стола с гостями и родственниками к другому, раздавая небольшие, свадебные аксессуары каждому гостю. Гости, в свою очередь, дают деньги на благополучие новой семьи. Веселье и шутки предшествуют очередному обычаю, друзья жениха разрезают свои галстуки на части для участия в аукционе, данная традиция проводится на удачу.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки » Культура и искусство

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.