Весна. Чудесная природа и лишний повод полюбить еще сильнее.

Автор: admin от 28-03-2012, 23:45, посмотрело: 2042 Комментарий: 0

Весна. Чудесная природа и лишний повод полюбить еще сильнее.

Весна. Чудесная природа и лишний повод полюбить еще сильнее.

Весна. Чудесная природа и лишний повод полюбить еще сильнее.

Весна. Чудесная природа и лишний повод полюбить еще сильнее.

Весна. Чудесная природа и лишний повод полюбить еще сильнее.

Наступила весна. Подул свежий прохладный ветерок, наполняющий нас ожиданием чуда, любви и весенним настроением. Где-то там, издалека, запахло дымком. А природа, проснувшись и медленно потягиваясь, стала закрашивать белое полотно зелено-голубыми красками. Вмиг, все обрело жизнь. И как только такие перемены природы можно проигнорировать?


Вот и мы с друзьями, совсем истосковавшиеся по чудесным весенним пейзажам, собираемся в не совсем далекий, но все же увлекательный поход. Прихватив с собой пиво, шампуры с маринованным мясом и другую нехитрую провизию, гитару и десяток старых, но всеми любимых песен, мы отправились к берегу прозрачного и чистого озера. Придя на место, первым делом разожгли костер, заняли свои позиции: кто-то отправился в лесок за дровишками, кто-то принялся обустраивать места для сидения, кто-то заблаговременно готовился к ночлегу. Когда все это было закончено, мы собрались у костра и дружно затянули песню. Весело бегали вокруг огня, дурачились, играли в забавные игры.
Недалеко от нас на горячих, чуть потрескивающих углях, готовился шашлык, который впитывал в себя жар и дым углей.


Тихо и медленно наступал вечер. И опять «мастер-художник» порадовал своей очередной картиной. Постепенно небо стало окрашиваться в синие оттенки. На волнах озера, словно в отражении зеркала, появилось закатывающееся красноватое солнце.
Вдоволь наевшись шашлыком и другими яствами, набегавшись-напрыгавшись, слегка зевая, мы побрели по палаткам, где еще долго, перед тем как заснуть рассказывали друг дружке страшные и увлекательные истории из своей жизни. Ночевка, проведенная на природе, никогда не сравниться с домашней. Ты спишь и чувствуешь прохладную свежесть ветерка, слышишь убаюкивающий шум деревьев и птиц. Впечатление, что ты наконец-таки вернулся домой, вернулся к своим истокам. Настолько по-домашнему с уютом и комфортом встретила матушка-природа.


А на утро, проснувшись и прибравшись за собой, немного уставшие, но все же не потерявшие того изначального оптимизма мы возвращались домой.
Пикник закончился, осталось много ярких впечатлений и воспоминаний. Пожалуй, именно в такие приятные моменты жизни, хочется, чтобы рядом были самые близкие и любимые люди. Потому как, такие чудесные проявления природы трудно самому пережить, обязательно еобходимо с кем-то разделить эмоции восторга и радости увиденных пейзажей. В противном случае, это сравнимо с картинами художника, которые, увы, никто не увидит.
Любите своих близких, разделяйте с ними не только свое горе, но и радостные чувства, почаще улыбайтесь!

Статью написал: Chester
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.