Свадебные фотографии

Автор: admin от 5-01-2012, 00:42, посмотрело: 2416 Комментарий: 0

Свадебные фотографии

Свадебные фотографии


Свадебные фотографии

Свадебные фотографии


Хороший фотограф на свадьбе отличается от простого свадебного фотографа способностью видеть снимок до того, как он появляется. Творческое зрение – вот самый главный из необходимых навыков свадебного фотографа. Поэтому выбирая свадебного фотографа нужно учесть не только его технику и технические приемы, но и его взгляд на мир, посмотреть как его репортажные, так и постановочные снимки, ощутить легкость в общении, и только тогда во время свадебной церемонии Вы будете вести себя непринужденно и Вам будет легко в его окружении.


Свадебные фотографии


Фотокнига – это выполненное по индивидуальному заказу изделие с произвольным количеством разворотов, на которых расположены коллажи фотоизображений схожих по тематике, настроению, стилю.

Фотоальбом – это производственным способом выполненная массовая заготовка, куда Вы просто вставляете фотографии.

Принципиальное отличие фотоальбома от фотокниги в том, что фотоизображения наносятся на твердую негнущуюся основу картон или пластик, занимают целый разворот.

Фотокнига всегда имеет оригинальную оболочку и индивидуальное наполнение. Все фотографии включаемые в свадебную фотокнигу подвергаются ручной журнальной фоторетуши и эксклюзивной авторской обработке, из множество фотографий составляются дизайнерские решения – развороты свадебной фотокниги.
В качестве обложки Вы можете заказать отделку из любого материала: от ткани и натуральной кожи до натурального меха с отделкой деревом, металлом, стразами и т.д.

Одинаковых фотоальбомов могут быть тысячи, а фотокнига – это эксклюзив!

Свадебные фотографии

Свадебная фотосъемка условно делится на постановочную и репортажную. При постановочной съемке фотограф на свадьбе придумывает сюжет, выбирает идеальный задний план. Свадебная фотосъемка проходит обдуманно и неспешно. Репортаж, напротив, предполагает значительную долю спонтанности при съемке. Вы меня просто не замечаете, а я всегда готов запечатлеть тот самый неповторимый миг, который окажется самым красивым, интересным или любопытным. На прогулке большую часть времени я советую уделить художественной постановочной свадебной фотографии, а вот ЗАГС и ресторан – это преимущественно репортажная свадебная фотосъемка, где Вы максимум времени проводите с близкими друзьями и родственниками, делитесь своими эмоциями и частичкой переполняющего Вас счастья.

Свадебные фотографии

Свадебные фотографии


Свадебная фотография — один из самых сложных и масштабных жанров фотосъемки. Фотограф должен профессионально владеть как постановочной, так и репортажной съемкой, быть корректным, коммуникабельным и не лишенным чувства юмора и быстроты реакции. Кроме профессиональных навыков по фотосъемке не менее важно умение и мастерство в последующей подготовке свадебной фотографии к печати, дизайнерские навыки и знание современных новомодных тенденций и достижений в мире современной свадебной фотографии.
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.