ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ...

Автор: admin от 24-02-2011, 22:49, посмотрело: 1643 Комментарий: 0

ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ...

ЛЮБОВЬ ИЗГОНЯЕТ СТРАХ...


Я убеждена, что всегда и во всех ситуациях страх можно победить с помощью любви. "Совершенная любовь изгоняет страх" (1 Иоанна 4:18). Мы не боимся того, чего любим. Любовь изгоняет страх и избавляет нас от его рабства.
Если вы кого-то или чего-то боитесь, сосредоточьте мысли на том, что любите, и боязнь покинет вас. Вот медитации, которые помогают очистить мышление от страха:


Любовь изгоняет страх болезни и утраты здоровья


Я влюблен (влюблена) в жизнь. Я думаю о жизни и говорю слова жизни. Я представляю себя наполненным (наполненной) жизнью, жизнью Божьей.
Я люблю свое тело как храм живущего в нем Духа Святого.
Я воздаю хвалу за жизнь Бога, которая есть моя жизнь. Божья жизнь исцеляет и восстанавливает меня, делает меня новым человеком.
С мыслями и чувствами, полными любви исцеляющей любви к жизни, я изгоняю мысли о плохом здоровье, болезни и немощи. Я люблю жизнь и проявляю жизнь во всей ее силе.


Любовь изгоняет страх одиночества


Я люблю мою жизнь. Я люблю место, которое называю своим домом. Я люблю думать что Бог рядом со мною, и в моей жизни нет одиночества. Я свободно делюсь своей любовью — и чувствую, как меня окружает и обнимает Божья любовь.
Даже если сейчас со мной нет никого, в моей душе нет одиночества. Я с любовью думаю о дорогих мне людях, - о тех кто вблизи, и о тех кто сейчас далеко. Я с любовью молюсь о благословении для моих близких и для всего мира. Я чувствую себя частью великой и чудесной Божьей семьи. Любовь делает меня единым (единой) с Богом и со всеми Его детьми.


Любовь изгоняет страх бедности


Любовь изгоняет мысли бедности. Я люблю осознавать себя богатым сыном (богатой дочерью) богатого Отца. Я люблю работу, которую исполняю. Я люблю и прославляю Бога, моего надежного и неиссякаемого Источника. Я люблю Его бесконечный поток благ, Его неограниченное обеспечение. Я с любовью проявляю таланты и способности, которые были даны мне Творцом. Я люблю чувство успеха и удовлетворения, которое наполняет мою душу, потому что я уповаю на Бога. Я люблю мысль о том, что мои сегодняшние потребности удовлетворены - и мои завтрашние потребности точно так же будут удовлетворены.
Я проявляю процветающую любовь и изгоняю из своего разума всякую мысль о нужде. Я позволяю себе стать каналом благословений. Я охотно и непринужденно делюсь с другими благами жизни, которые получаю.


Любовь изгоняет страх неудач.

Я с любовью принимаю возможности, которые предоставлены мне. Я люблю сложные ситуации, которые стимулируют мое творческое мышление и побуждают упорно трудиться. Я люблю дух веры и мужества, который поднимается во мне и не дает страху овладеть мною.
Я люблю чувство духовной силы, которое наполняет меня всякий раз, когда я поступаю мужественно и делаю шаг веры.
Я люблю чувство уверенности, которое приходит когда я обращаюсь к живущему во мне Христу. Оно заверят меня в том, что я добьюсь успеха.

Любовь изгоняет страх перед людьми

Я проявляю любовь ко всем окружающим, и я притягиваю к себе их любовь.
Божественная любовь устраняет всякое недоверие и взаимное непонимание. Любовь всегда гармонична. Любовь разбивает барьеры робости и отчуждения. Любовь не ставит нас в рабскую зависимость от другой личности. Любовь принимает все лучшее в других и помогает им в полной мере раскрыться. Любовь видит в окружающих Христа.
Я встречаю жизнь и каждого человека в духе любви - и они отвечают мне взаимностью, теплотой и дружбой.

Любовь изгоняет страх перемен

Думая об изменениях, которые происходят или могут произойти в моей жизни, я провозглашаю: "Я люблю перемены!" Любовь дает мне уверенность в том, что в любых переменах Бог со мною. В любых меняющихся условиях или обстоятельствах всегда происходит нечто важное и ценное для меня. Я встречаю перемены с любовью, и перемены несут мне благословение. Они обогащают меня и даруют счастье.

Любовь изгоняет страх перед самим страхом

Любовь изгоняет страх перед страхом – бессознательной боязнью того, что я не знаю. Я помню, что Бог любит меня. Чего мне бояться? Страх не устоит перед лицом любви.
"Ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божьей".
Римлянам 8:38,39
Я бесстрашно встречаю жизнь. Я люблю Бога и знаю, что Бог любит меня, что никто и ничто не отделит меня от любви Божьей.
"В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх".

Марта Смок
alldaydesing
alldaydesing

Если Вам понравился или пригодился материал новости, пожалуйста, оцените его: поставьте звёздочку или напишите комментарий.

Если в новости не работают ссылки, обязательно напишите об этом в комментариях и, желательно, автору в личном сообщении. По возможности, мы постараемся обновить ссылки.

Категория: Отдыхайка: Блог Олечки

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.