Все финансисты выжидают?

Дата публикации: 06.07.2018
Тревожность финансистов отовсюду. Регуляторы отслеживают торговлю валютой, внимательно ищут нарушения, обман. Они есть: многие сотрудники крупных мировых банков уволены, но их приняли на работу официальные букмекерские конторы.
Все ориентированные на Россию фонды - с динамикой оттока капитала. Паники, правда, нет, но возможны финансовые коллизии. При установлении (как с помощью экшн камеры часто фиксируют)фактов нарушений или сокрытия (недостоверности) информации ЦБ может подвергнуть санкциям!
Иностранцы ищут лучшее место своим деньгам. В России произошли изменения, отразившиеся на финансах. Например, из-за макроэкономических показателей.
Последствия не заставили себя ждать: фондовый рынок массово покидают иностранные инвесторы. Особенно крупные, долгосрочные. Их капитал по оттоку превысил аналогичные показатели кризисного 2008 г. Более 35 миллиардов долларов.
Эксперты считают: РФ еще не пользуется инвестиционной популярностью. Статистика EPFR свидетельствует, что забираемые деньги фондов акций идут в бумаги с высокими дивидендами и доходностью.

Другие статьи из раздела

Это наше кино
Дата: 16.07.2017
Без художественных и документальных фильмов очень трудно жить и поэтому очень хочется каждому человеку, наконец, выделить некоторое время для себя и посмотреть ...


Архив статей