Лазерная эпиляция

Дата публикации: 28.04.2017
Лишние волосы последнее время служат серьезным препятствием для создания позитивного имиджа и для себя и для окружающих. Если ещё полвека назад дамы не стеснялись волос ни подмышками, ни на ногах, то сейчас все совсем не так. Наличие волос в этих местах, и в интимной области не приветствуется.

Поэтому женщины и мужчины активно бреют волосы, некоторые мужчины также уже догоняют мужчин по этому показателю. Для того, чтобы избавиться от волос наверняка сейчас существуют многочисленные методики, и одной из самых эффективных является лазерная эпиляция. Как свидетельствует практика при сеансе лазерной эпиляции удаляется почти весь нежелательный волосяной покров.

Правда, за один сеанс такого результата можно не достичь. Придется выполнить несколько. Но зато не нужно постоянно задумываться о том, какие же там ноги и вспоминать про крем или бритву. Процедура сама по себе терпимая, не болезненная. Хотя, опять же, если хочется достичь большего разового эффекта, то нужно увеличивать мощность лазерного воздействия, а это неизбежно ведет к увеличению болевого ощущения. Та что здесь следует внимательно выбирать и аппарат и центр, где будет проводиться процедура. Следует помнить, что эпиляцию не следует проводить в нескольких случаях,таких как беременность, болезни кожи, грудное вскармливание.

Также не рекомендуется проводить ее на только что загоревшей коже. То есть, солярий лучше перед лазерной эпиляцией не посещать. И после проведения процедуры лучше на месяц забыть о пляже или о загаре во избежание поражения кожи. Так что нужно планировать свой отпуск и красоту, чтобы они не конфликтовали друг с другом. У тех, кто собирается на данную процедуру могут возникнуть вопросы по поводу совместного применения кремов против роста волос. Так вот, можно использовать те,которые производят химическое воздействие при депиляции. Обычно врач при проведении сеанса лазерного воздействия должен индивидуально подбирать под каждого пациента функциональные особенности аппаратуры. То есть, здесь важен тип волос и тип кожи. Но следует иметь в виду, что если хочется удалить седые волосы, то это не получится.

Другие статьи из раздела

Искусство дизайна
Дата: 17.08.2015
Современное время позволяет нам в интернете найти даже бесплатный wow, не говоря уже о многочисленных курсах, которые позволяют осилить искусство дизайна. В ...


Архив статей