Пищевое оборудование

Дата публикации: 25.04.2017
НПО ПищМаш занимается производством пищевого технологического оборудования и всех дополнительных деталей и запасных частей, которые потребуются для замены или ремонта этих конструкций. Компания Пищынке давно и зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Ежегодно представители компании участвуют в специализированных выставках и конкурсах, чтобы представить свою продукцию и получить приз.

Подробности можно посмотреть на сайте. Среди множества единиц продукции данного предприятия большим спросом пользуется пластинчатая пастеризационно охладительная установка, способная выполнять свою функцию без выключения очень долго и имеет при этом большой эксплуатационный и гарантийный срок. Предприятие производит насосное, емкостного, теплообменне оборудование и запчастей к ним, предлагает своим клиентам поставки трубного, листового, сортового проката, запорно-регулирующую арматуру из Есть услуги по монтажу, инженерным работам и постгарантийному обслуживанию.

Когда имеется такая мощная база, то нужно понимать, что оборудование смело надо покупать, потому что в любой момент его можно отремонтировать и починить.А пастеризационно охладительная установка тоже имеет к себе много дополнительных деталей и запчастей, которые, несомненно, помогут продлить срок службы этого агрегата. На сайте http://pishmash.com/ можно посмотреть детально характеристики и стоимость. Также можно связаться со специалистом в онлайн режиме. Следует также обращать внимание на инструкцию при применении, потому что от этого тоже напрямую зависит работа той или иной установки.

Поэтому рекомендуется строго соблюдать технологию изготовления оборудования. Это очень важно, потому что речь идет о контакте с продуктами питания. И если будет сбой в работе оборудования, от этого пострадает качество продукта. И тогда норма будут не соблюдены, что повлечет за собой ответственность и разбирательство по всем инстанциям. Пищевая индустрия ошибок не прощает, потому что питается этими продуктами человек. Поэтому на нашем предприятии предлагается приобретать насосное оборудование, емкостное оборудование, теплообменное оборудование, но пользоваться этим оборудованием только в соответствии с инструкцией.

Другие статьи из раздела

Правила работы с цветом в дизайне
Дата: 09.08.2015
Каждый цвет имеет определенное влияние на психику человека. Любой, кто работает в сфере дизайна, должен иметь представление о том, как именно на тот или иной цвет ...


Архив статей